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1965年 京都で誕生した「焼肉の名門 天壇」の味が東京赤坂へ。
地元のお客様のご支持とともに進化してきた伝統の味とサービスで素敵な時間をご提供いたします。
ランチタイムには韓流ビュッフェをご用意しております。お昼のお食事にも是非ご利用下さい。

京都の焼肉が、他と違うところ。それはお出汁のようなタレで食べるというところです。天壇では1965年の創業以来、このタレを変わらずご提供し続けており、そのため京都では同じような色のタレを出す焼肉店が多いと言われています。牛骨スープをベースとした黄金色に透き通ったお出汁は、さっぱりしていて、コクがあり、肉の旨味を引き立たせてくれます。

看板メニューは希少な「ロース芯」だけをお出しする極上の逸品。 お出汁のような秘伝のつけダレでかつてない美味しさをご堪能ください。

ランチメニューをご注文のお客様に、韓国料理の バイキングをご提供。季節に応じて旬の食材を使用した一品をご用意しております。

ほっこりくつろげる和室やカジュアルなご会食に最適なダイニング空間など様々なシーンに個室をご用意。最大32名様までのパーティにも対応。

1965年京都は川端四条、鴨川の畔で焼肉の名門 天壇は誕生いたしました。

1965年 京都で誕生した「焼肉の名門 天壇」の味が東京赤坂へ。地元のお客様のご支持とともに進化してきた伝統の味とサービスで素敵な時間をご提供いたします。ランチタイムには韓流ビュッフェをご用意しております。お昼のお食事にも是非ご利用下さい。

京都の焼肉が、他と違うところ。それはお出汁のようなタレで食べるというところです。天壇では1965年の創業以来、このタレを変わらずご提供し続けており、そのため京都では同じような色のタレを出す焼肉店が多いと言われています。牛骨スープをベースとした黄金色に透き通ったお出汁は、さっぱりしていて、コクがあり、肉の旨味を引き立たせてくれます。

ランチメニューをご注文のお客様に、韓国料理のバイキングをご提供。 季節に応じて旬の食材を使用した一品をご用意しております。

各国より納得した味の銘柄だけをリストに入れ、焼肉とワインという組み合わせにも力を入れています。 オリジナルのワインセラーも装備。

ほっこりくつろげる和室やカジュアルなご会食に最適なダイニング空間など様々なシーンに個室をご用意。最大32名様までのパーティにも対応。

ダイニング/ご宴席フロア

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