焼肉の名門 天壇

1965年京都は川端四条、鴨川の畔で焼肉の名門 天壇は誕生いたしました。

京都で焼肉なら祇園四条の焼肉専門店「焼肉の名門 天壇 祇園本店」へ。 厳選されたお肉と旬の素材を使ったメニューで皆さまをお待ちしております。ご家族やご友人、カップルでのお食事、ご宴会、送別会、歓迎会など各種コース・プランをご用意しております。お気軽にお問い合わせください。

京都焼肉 伝統のタレ

創業以来、ずっと守り続けられているお出汁で食べる焼肉。

京都の焼肉が、他と違うところ。それはお出汁のようなタレで食べるというところです。天壇では1965年の創業以来、このタレを変わらずご提供し続けており、そのため京都では同じような色のタレを出す焼肉店が多いと言われています。牛骨スープをベースとした黄金色に透き通ったお出汁は、さっぱりしていて、コクがあり、肉の旨味を引き立たせてくれます。

天壇祗園店 フロアのご紹介

ご利用シーンによって、それぞれ最適なお席をご用意しております。

二階 ダイニングフロア写真
二階 ダイニングフロア
カップルシート、大小個室、キッズルームなど各シーンに応じて、焼肉を楽しんでいただける空間をご用意しております。
三階 ロイヤルフロア写真
三階 ロイヤルフロア
全室個室の京都らしいゆったりした空間で、当フロア限定メニューをご提供しております。食前食後に利用頂けるバーは待ち合わせにも便利です。
四階 ご宴席フロア写真
四階 ご宴席フロア
京都祇園の中心地で、最大130名様のご宴席にも対応。眼下に鴨川が広がるお席で風情のあるひと時をお過ごしいただけます。

Copyright(C)2015 Tendan All Rights Reserved.