メニュー

メニュー

メニュー

1965年 京都で誕生した「焼肉の名門 天壇」の味を、ぜひ桂五条店でお楽しみください。
地元のお客様のご支持とともに進化してきた伝統の味とサービスで素敵な時間をご提供いたします。

京都の焼肉が、他と違うところ。それはお出汁のようなタレで食べるというところです。天壇では1965年の創業以来、このタレを変わらずご提供し続けており、そのため京都では同じような色のタレを出す焼肉店が多いと言われています。牛骨スープをベースとした黄金色に透き通ったお出汁は、さっぱりしていて、コクがあり、肉の旨味を引き立たせてくれます。

厳選されたお肉を毎日お昼からお楽しみ頂けます。桂五条店では懐かしい天壇と新しい天壇をより身近に感じて頂けます。

各国より納得した味の銘柄だけをリストに入れ、焼肉とワインという組み合わせにも力を入れ、焼肉とワインという組み合わせにも力を入れています。オリジナルのワインセラーも装備しております。

中央に小川が流れるメインフロア、周りを気にせずゆっくりと過ごせる完全個室。こだわり抜いた空間で、お食事をお楽しみ頂けます。

1965年京都は川端四条、鴨川の畔で焼肉の名門 天壇は誕生いたしました。

京都で焼肉なら祇園四条の焼肉専門店「焼肉の名門 天壇 祇園本店」へ。 厳選されたお肉と旬の素材を使ったメニューで皆さまをお待ちしております。ご家族やご友人、カップルでのお食事、ご宴会、送別会、歓迎会など各種コース・プランをご用意しております。お気軽にお問い合わせください。

京都の焼肉が、他と違うところ。それはお出汁のようなタレで食べるというところです。天壇では1965年の創業以来、このタレを変わらずご提供し続けており、そのため京都では同じような色のタレを出す焼肉店が多いと言われています。牛骨スープをベースとした黄金色に透き通ったお出汁は、さっぱりしていて、コクがあり、肉の旨味を引き立たせてくれます。

厳選されたお肉を毎日お昼からお楽しみ頂けます。桂五条店では懐かしい天壇と新しい天壇をより身近に感じて頂けます。

各国より納得した味の銘柄だけをリストに入れ、焼肉とワインという組み合わせにも力を入れています。 オリジナルのワインセラーも装備しております。

中央に小川が流れるメインフロア、周りを気にせずゆっくりと過ごせる完全個室。こだわり抜いた空間で、お食事をお楽しみ頂けます。

ダイニング/ご宴席フロア

桂五条店のご予約につきましては、WEB予約とお電話にて承っております。

インターネットからのご予約

【ご注意】5名様以上のご予約はお電話にてお問い合わせください。

ご予約 TORETAにリンク

お電話からのご予約

当日順番待ち予約

お席が満席の際は「当日順番待ち予約」がご利用頂けます。
会員登録(無料)頂きますと、携帯電話よりお席の待ち時間をリアルタイムでご確認でき、順番待ちの受付をご来店前にすませることができます。

当日順番待ち予約

※お席の確保ではございません。お呼び出し時ご不在の場合は次の方をご案内し、再度お呼びさせて頂きます。

※ご利用にはEパーク会員登録(無料)が必要となります。(通信料・パケット料はお客様ご負担となります)

※上記「当日順番待ち予約」ボタンから会員登録を行ってください。会員登録後、当日順番待ち予約のサービスがご利用いただけます。