焼肉なら京都・滋賀・東京の焼肉専門店「焼肉の名門 天壇」。宴会・送別会・歓迎会・個室・各種コース、プランをご用意。

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天壇の『ミルフィーユロース』販売店舗など

【2017.01.23】

   焼肉の名門 天壇 since 1965   
     お出汁で食べる焼肉      


  millefeuille5.jpg

1965年京都で創業した『焼肉の名門 天壇』は
創業以来ご提供し続ける「お出汁」のようなタレで
焼肉を召し上がって頂く焼肉レストランです。
  
実はこのタレ、特にロースと抜群の相性で
天壇ではロースが一番人気の商品です。
天壇のミルフィーユロースとは、
そのロースとの味わいをもっと深めたいと
研究を重ね生まれたオリジナルの進化系ロースなのです。

millefeuille3.jpg

3層に重ねた上質なお肉を重ねた状態のまま焼いて頂き
中はレアの状態に仕上げる。
食感は柔らかく、
お肉の間にタレとお出汁がよりよく絡まる逸品
です。

そのため火入れが大変重要なポイントとなります。
強火よりも中火よりやや強めの火から
焼くことをお薦め致します。
銀座店・赤坂店のディナータイムではスタッフが焼いて差し上げます。
  

millefeuille2.jpg

<東京>
■焼肉の名門 天壇 赤坂店 
ミルフィーユロースランチ有
TEL:03-5575-5129 
11:30~15:00/17:30~23:30

■焼肉の名門 天壇 銀座店 
ミルフィーユロースランチ有 
TEL:03-5551-1129 
11:30~15:00/17:30~23:30

  
<京都>
■焼肉の名門 天壇 祗園本店
 
TEL:075-551-4129 
(平日)17:00~24:00 (土日祝)11:30~24:00

■焼肉の名門 天壇 山科店 
 
TEL:075-501-4129 
11:30~15:00/17:00~24:00(土日祝は11:30~24:00)

■焼肉の名門 天壇 桂五条店 
ミルフィーユロースランチ有
TEL:075-392-4129 
11:30~15:00/17:00~24:00(土日祝は11:30~24:00)

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グルメ雑誌やテレビなど数多くのメディアでも紹介して頂く
天壇のミルフィーユロースを是非ご賞味ください。

<ミルフィーユロースが紹介されました>
『しゃべくり007』(日本テレビ)

『シューイチ』(日本テレビ)
『だけど食堂』(テレビ朝日)
『みんなのニュース ワンダー』(関西テレビ)
『ウチくる!?』(フジテレビ)
『Meets』(京阪神エルマガジン社)
『おとなの週末』(講談社)
『東京カレンダー』(東京カレンダー)
『ブロガーおすすめのひとり飯』(成美堂出版)
『ガジェット通信』
http://getnews.jp/archives/1190213)など
  
  
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