焼肉なら京都・滋賀・東京の焼肉専門店「焼肉の名門 天壇」。宴会・送別会・歓迎会・個室・各種コース、プランをご用意。

最近の投稿

カテゴリー

月別投稿

お知らせ

  • TOP
  • »お知らせ
  • »10/1(日) 天壇焼肉弁当発売!9/23(土)よりご予約承ります。

10/1(日) 天壇焼肉弁当発売!9/23(土)よりご予約承ります。

【2017.09.20】

bento.jpg

   

夏季期間、販売を休止しておりました
天壇焼肉弁当を10/1(日)より販売開始致します。
ご予約は9/23(土)より承ります。
東京銀座店、京都西院店にてお取扱いしておりますので、ぜひお求めくださいませ。

   

お弁当に、天壇秘伝の『黄金のつけタレ』をジュレ状にしたものをおつけします。

お肉の上にかければあっさりとした後味でお弁当を召し上がって頂けます。

■天壇の黄金のタレについてはこちら



【天壇 和牛ロース・和牛カルビ弁当】 2,500円(税込)

※写真はジュレを載せています。

再補正IMG_5404小.jpg

和牛のロースとカルビを天壇秘伝のもみダレで焼き上げます。
同じ和牛でも部位の違いで変わる味わいをお楽しみください。  



【天壇和牛ロース弁当】 2,000円(税込)

ロース&厚切いちぼ&つけタレジュレ小.jpg

和牛ロースは店舗同様サーロイン・リブロインを使用。
天壇秘伝のもみダレで焼き上げます。



【天壇和牛カルビ弁当】 2,500円(税込)

再補正IMG_5404小.jpg

旨味が濃厚でジューシーな和牛カルビは、カルビに一番適しているといわれる「サンカクバラ」を使用。
カルビ用のもみダレで焼き上げます。  



西院店限定 【天壇焼肉弁当】 1,500円(税込)

再補正IMG_5404小.jpg

天壇秘伝のもみダレで焼き上げた希少部位「フランク」と天壇自慢のタレで味付けしたチャプチェ、
やわらかく仕上げた特製牛そぼろを盛り合わせました。
白飯とよく合うそれぞれの味わいをお楽しみください。
  



【焼肉弁当の詳細 ご紹介】

お弁当.png

お弁当は下記の店舗へ電話ご予約、当日受け渡しで承ります。

銀座店は2日前・西院店は1日前 までのご予約で承ります。

なお、20個以上の大口のご注文の場合は上記より日数を頂きますので、

前もって店舗へ直接お問い合わせください。

各店舗の営業時間中に受渡し可能でございます。   

※配達のサービスなどはございませんのでご了承くださいませ。

   

【焼肉弁当 取扱い店】

■東京 銀座店 :店舗詳細はこちら

■京都 西院店 :店舗詳細はこちら

【ご予約開始日】2017年9月23日(土)より

【販売開始日】 2017年10月1日(日)より

※年末年始及び夏季期間は、
販売を一時休止させて頂きます。