焼肉なら京都・滋賀・東京の焼肉専門店「焼肉の名門 天壇」。宴会・送別会・歓迎会・個室・各種コース、プランをご用意。

  • インスタグラム
  • 天壇50周年記念コンテンツ

アレルギー食材を検索されたいお客様

天壇グループ各店の店頭にてグランドメニューのアレルギー食材を検索頂けます。

■検索可能な食材■

卵・小麦・蕎麦・乳製品・落花生・蟹・海老・ オキアミ・ごま・ごま油

メニューに関するご相談も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
検索対象はグランドメニューのみです。 日替わりビュッフェカウンター等のメニューについてはスタッフに直接お尋ね下さい。

天壇 採用情報

  • 新卒採用
  • 中途採用
  • アルバイト募集

京都・滋賀・東京に展開してきました焼肉の名門 天壇は現在、 店舗のリニューアル、新店舗の出店などの計画・実行が進んでおり、将来に向けた成長段階にあります。 様々な経験をすることで自分でも出会ったことのない「自分」に出会えるチャンスが焼肉の名門 天壇にはあります。 しんどいこと、うれしこと、仕事をしていく中で起こるたくさんの「こと」を包み隠さずお話する 「ウラオモテのない採用活動」を行っています。

新卒採用

大学・短大卒業、大学院修了予定者の方はリクナビ・マイナビ・日経ナビでエントリーを 受付けております。

  • リクナビ
  • マイナビ
  • あさがく

中途採用

中途採用エントリーフォーム
中途採用エントリーフォーム

飲食業界・接客、調理の経験者優遇いたします。
右の「Hosmo求人サイト」、もしくは「中途採用エントリーフォーム」より、
ご応募ください。

募集職種 ・店舗での接客(店長候補、主任候補)
・店舗での調理(店舗料理長候補、主任候補)
※主任は店長代行・店舗料理長代行としての業務を行える役職です。
給与 店長・料理長候補:月28万円以上/主任候補:月25万円以上
※経験・実績を考慮し双方話し合いの上、当社規定により優遇します。
賞与・昇給 <賞与>年2回(6月/12月) <昇給>年1回
休日・休暇 隔週2日(シフト制月6回)・有給休暇・慶弔休暇
勤務地 京都・滋賀・東京の各店舗(転勤あり) ※ 出店によってその他都道府県の可能性もあり。
福利厚生 制度:各種社会保険、財形貯蓄、退職金、社員割引、資格取得援助、永年勤続表彰、制服貸与等
施設:契約保養施設(全国各地のリゾートトラスト)等

選考プロセス

アルバイト募集

・22時以降25%アップ!

  祇園本店 山科店
桂五条店
草津店 ニュースタイルビュッフェ
[西院店/宇治小倉店/竹田店/三雲店]
セントラルキッチン
銀座店
赤坂店
平日(月~金) 950円 900円 900円 850円 1,100円
土日祝 1,050円 950円 940円 890円
高校生 850円 850円 850円 810円/三雲店は800円 -
高校生土日祝 950円 900円 890円 850円/三雲店は840円 -
開店前清掃 810円 850円 800円 810円/三雲店は800円 -

※時間・曜日相談応じます(短時間でも可)。
※研修期間有り。研修期間中は研修給となります。
※フリーター・大学生の方大歓迎!

<仕事内容>
ホール係 おいしい料理の提供と笑顔の接客でお客様のおもてなし担当です。
キッチン係 厳選された自慢の肉を盛付けたり、本場韓国料理を心をこめて、調理していただく担当です。
セントラルキッチン
(祗園本店地下)
グループ各店に送る食材の仕込みのお手伝いです。
<待 遇>
昇給制度あり
各種保険完備
社員登用制度あり
制服貸与
京都1965年創業、伝統の味「焼肉の名門 天壇」