焼肉の名門 天壇

1965年京都は川端四条、鴨川の畔で焼肉の名門 天壇は誕生いたしました。

1965年 京都で誕生した「焼肉の名門 天壇」の味を、ぜひThe Dining 山科店でお楽しみください。
地元のお客様のご支持とともに進化してきた伝統の味とサービスで素敵な時間をご提供いたします。

京都焼肉 伝統のタレ

創業以来、ずっと守り続けられているお出汁で食べる焼肉。

京都の焼肉が、他と違うところ。それはお出汁のようなタレで食べるというところです。天壇では1965年の創業以来、このタレを変わらずご提供し続けており、そのため京都では同じような色のタレを出す焼肉店が多いと言われています。牛骨スープをベースとした黄金色に透き通ったお出汁は、さっぱりしていて、コクがあり、肉の旨味を引き立たせてくれます。

The Dining 山科 コンセプト

伝統の味を天壇で。ゆったりとした空間で最上のお時間をお過ごしいただけます。

お昼から天壇のお肉
お昼から天壇のお肉
カルビ、ロース、カイノミなど、豊富な種類のランチをご用意! 焼肉専門店だから出来る、厳選されたお肉をお昼からお楽しみ頂けます。
極上のお肉とワイン
極上のお肉とワイン
各国より納得した味の銘柄だけをリストに入れ、焼肉とワインという組み合わせにも力を入れています。 オリジナルのワインセラーも装備。
ゆったりとした空間
ゆったりとした空間
お客様にくつろいでお食事を楽しんでいただける、こだわり抜いた空間。 ご友人、ご家族、大切な方のおもてなしにご利用ください。

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