メニュー

メニュー

メニュー

1965年 京都で誕生した「焼肉の名門 天壇」の味を、ぜひThe Dining 山科店でお楽しみください。
地元のお客様のご支持とともに進化してきた伝統の味とサービスで素敵な時間をご提供いたします。

京都の焼肉が、他と違うところ。それはお出汁のようなタレで食べるというところです。天壇では1965年の創業以来、このタレを変わらずご提供し続けており、そのため京都では同じような色のタレを出す焼肉店が多いと言われています。牛骨スープをベースとした黄金色に透き通ったお出汁は、さっぱりしていて、コクがあり、肉の旨味を引き立たせてくれます。

カルビ、ロース、カイノミなど、豊富な種類のランチをご用意! 焼肉専門店だから出来る、厳選されたお肉をお昼からお楽しみ頂けます。

各国より納得した味の銘柄だけをリストに入れ、焼肉とワインという組み合わせにも力を入れています。 オリジナルのワインセラーも装備しております。

お客様にくつろいでお食事を楽しんでいただける、こだわり抜いた空間。 ご友人、ご家族、大切な方のおもてなしにご利用ください。

1965年京都は川端四条、鴨川の畔で焼肉の名門 天壇は誕生いたしました。

1965年 京都で誕生した「焼肉の名門 天壇」の味を、ぜひThe Dining 山科店でお楽しみください。地元のお客様のご支持とともに進化してきた伝統の味とサービスで素敵な時間をご提供いたします。

京都の焼肉が、他と違うところ。それはお出汁のようなタレで食べるというところです。天壇では1965年の創業以来、このタレを変わらずご提供し続けており、そのため京都では同じような色のタレを出す焼肉店が多いと言われています。牛骨スープをベースとした黄金色に透き通ったお出汁は、さっぱりしていて、コクがあり、肉の旨味を引き立たせてくれます。

カルビ、ロース、カイノミなど、豊富な種類のランチをご用意! 焼肉専門店だから出来る、厳選されたお肉をお昼からお楽しみ頂けます。

各国より納得した味の銘柄だけをリストに入れ、焼肉とワインという組み合わせにも力を入れています。 オリジナルのワインセラーも装備しております。

お客様にくつろいでお食事を楽しんでいただける、こだわり抜いた空間。 ご友人、ご家族、大切な方のおもてなしにご利用ください。

ダイニング/ご宴席フロア

The Dining山科店のご予約につきましては、WEB予約とお電話にて承っております。

インターネットからのご予約

【ご注意】7名様以上のご予約はお電話にてお問い合わせください。

ご予約 TORETAにリンク

お電話からのご予約

当日順番待ち予約

お席が満席の際は「当日順番待ち予約」がご利用頂けます。
会員登録(無料)頂きますと、携帯電話よりお席の待ち時間をリアルタイムでご確認でき、順番待ちの受付をご来店前にすませることができます。

当日順番待ち予約

※お席の確保ではございません。お呼び出し時ご不在の場合は次の方をご案内し、再度お呼びさせて頂きます。

※ご利用にはEパーク会員登録(無料)が必要となります。(通信料・パケット料はお客様ご負担となります)

※上記「当日順番待ち予約」ボタンから会員登録を行ってください。会員登録後、当日順番待ち予約のサービスがご利用いただけます。