天壇 祇園本店では、お客様のニーズにお応えできるよう2・4階の「ダイニング/ご宴席フロア」と3階の「ロイヤルフロア」で趣向の違うお料理・空間をご用意しています。
カジュアル、ファミリーから大切なシーンまで目的に応じて使い分け頂けます。
焼肉(タレ)
近江牛特撰ロース
3,500円
黒毛和牛特撰ロース
2,400円
ロース
1,800円
ミルフィーユロース
2,000円
黒毛和牛特撰カルビ
3,500円
特上カルビ
3,000円
カルビ
1,800円
黒毛和牛中落ちカルビ
2,000円
近江牛特撰ミスジ
3,500円
近江牛特撰シャトーブリアン
8,000円より
近江牛特撰へレ
3,600円
黒毛和牛特撰ハラミ
2,500円
焼肉(塩)
厚切り塩上たん
2,500円
塩上たん
1,800円
近江牛特撰ミスジ
3,500円
近江牛特撰シャトーブリアン
8,000円より
近江牛特撰へレ
3,600円
黒毛和牛特撰ハラミ
2,500円
包み野菜
チシャ菜
650円
包み野菜盛合せ
2,200円
ホルモン
上ミノ
1,400円
ホルモン4種盛合せ
2,200円
テッチャン
1,100円
アカセン
1,100円
レバー
1,100円
天肉(ツラミ)
1,400円
天使の海老
1,000円
お肉の刺身・逸品
和牛ユッケ
1,800円
特撰和牛たん
2,800円
センマイ
1,200円
海鮮
北海道産殻付きホタテ
1,000円
天使の海老
1,000円
自家製漬物
キムチ盛合せ
1,200円
白菜キムチ
600円
胡瓜キムチ
600円
大根キムチ
600円
セロリキムチ
600円
紀州南高梅キムチ
600円
オリーブキムチ
600円
京野菜キムチ
600円
サラダ・焼野菜
季節の天壇サラダ
1,000円
チョレギサラダ
800円
スティックサラダ
900円
季節の焼野菜
770円
逸品
ナムル五種盛合せ
800円
九条葱と野菜のチヂミ
1,100円
チャプチェ
850円
にんにくオイル焼
500円
チャンジャ&クリームチーズ
600円
チャンジャ
500円
韓国海苔
400円
スープ
天壇特製チゲ
900円
キムチチゲ
900円
スンドゥブチゲ
1,000円
ユッケジャン
1,000円
テールスープ
1,000円
たまごスープ
500円
はまぐりとわかめのスープ
500円
御飯
ぴびんぱ
900円
ぴびんぱ(ハーフサイズ)
700円
野菜ぴびんぱ
1,000円
石焼ぴびんぱ
1,300円
石焼ぴびんぱ(ハーフサイズ)
1,100円
石焼野菜ぴびんぱ
1,400円
天壇特製だし茶漬け
800円
丹後こしひかりごはん
400円
ユッケジャンクッパ
1,300円
テールクッパ
1,300円
麺類
冷麺
1,100円
冷麺(ハーフサイズ)
900円
ピビン冷麺
1,100円
ピビン冷麺(ハーフサイズ)
900円
サラダピビン冷麺
1,300円
※表示価格は税込です。
全室個室の特別フロアで、他のフロアと別メニューになっております。
【ご注意】9名様以上のご予約はお電話にてお問い合わせください。
お電話でも、ご予約を承っております。お電話でのご予約は最大14名様まで承っております。