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焼肉の名門 天壇

1965年京都は川端四条、鴨川の畔で
焼肉の名門 天壇は誕生いたしました。

1965年 京都で誕生した「焼肉の名門 天壇」の味を、ぜひ北山店でお楽しみください。地元のお客様のご支持とともに進化してきた伝統の味とサービスで素敵な時間をご提供いたします。

京都焼肉 伝統のタレ

創業以来、ずっと守り続けられている
お出汁のようなタレで食べる焼肉。

京都の焼肉が、他と違うところ。それはお出汁のようなタレで食べるというところです。天壇では1965年の創業以来、このタレを変わらずご提供し続けており、そのため京都では同じような色のタレを出す焼肉店が多いと言われています。牛骨スープをベースとした黄金色に透き通ったお出汁は、さっぱりしていて、コクがあり、肉の旨味を引き立たせてくれます。

焼肉の名門 天壇 北山店は『なつかしくて新しい 天壇』をコンセプトに、天壇 伝統の焼肉と、新しい牛肉の楽しみ方をご提案致します。 天壇の「お出汁で食べる焼肉」はもちろん、一番人気メニュー『ロース』を3層 に重ねた「ミルフィーユロース」など、焼肉の多彩な楽しみ方をご提案します。 また、国の安全基準を満たしたユッケ・刺身もご提供致します。

平日は毎日ランチタイムより、週末はモーニングタイムより営業しております。
焼肉を楽しんで頂けるランチセットなど、毎日でも飽きない豊富なラインナップを取り揃えております。
天壇グループ初となる『週末・休日限定のモーニング営業』ではモーニングメニューに焼肉御膳をはじめ、滋養味溢れる韓国のお粥などをご用意しております。
店内に前日の焼肉の匂いが残らない、しっかりした設備をご用意する天壇だからこそ、朝にご来店いただいても爽やかにお食事頂けます。

また、毎年期間限定でOPENする屋上フロアもあり、人気を頂いている祗園本店の屋上フロアのBBQを北山店でも楽しんで頂けます。
目の前に広がる植物園や街路樹が気持ちよく、送り火が行われる五山の『船形』がご覧いただけます。

北山店コンセプト詳細については こちらから