記事一覧【山科:ポータル】

天壇 焼肉弁当 10/1(月)より販売再開いたします

2018-09-20

  夏季期間、販売を休止しておりました 天壇焼肉弁当を10/1(月)より販売開始致します。 東京 銀座店、京都 桂五条店・山科店にてお取扱いしておりますので、ぜひお買い求めくださいませ。     お弁当に、天壇秘伝の『黄金のつけタレ』をジュレ状にしたものをおつけします。 お肉の上にかければあっさりとした後味でお弁当を召し上がって頂けます。 ■天壇の黄金のタレについてはこちらへ   【天壇 和牛ロース・和牛カルビ弁当】 2,500円(税込) ※写真はジュレを載せています。 和牛のロースとカルビを天壇秘伝のもみダレで焼き上げます。  同じ和牛でも部位の違いで変わる味わいをお楽しみください。   【天壇和牛ロース弁当】 2,000円(税込) 和牛ロースは店舗同様サーロイン・リブロインを使用。 天壇秘伝のもみダレで焼き上げます。   【天壇和牛カルビ弁当】 2,500円(税込) 旨味が濃厚でジューシーな和牛カルビは、カルビに一番適しているといわれる「サンカクバラ」を使用。 カルビ用のもみダレで焼き上げます。     【焼肉弁当の詳細 ご紹介】     お弁当は下記の店舗へ電話ご予約、当日受け渡しで承ります。 全店2日前までのご予約で承ります。 なお、20個以上の大口のご注文の場合は上記より日数を頂く場合がございますので、 前もって店舗へ直接お問い合わせください。 各店舗の営業時間中に受渡し可能でございます。    ※配達のサービスなどはございませんのでご了承くださいませ。     【焼肉弁当 取扱い店】 ■東京 銀座店 :店舗詳細はこちら ■京都 桂五条店 :店舗詳細はこちら ■京都 TheDining 山科店 :店舗詳細はこちら 【ご予約開始日】2018年9月22日(土)より 【販売開始日】 2018年10月1日(月)より ※年末年始及び夏季期間は、 販売を一時休止させて頂きます。

新メニュー販売開始

2015-12-29

【2015.12.29】 天壇The Dining山科店では、 2016年1月1日より ●ミルフィーユロース ●上タン短冊切 を単品販売開始致します。 2015年50周年記念メニューとしてご提供していた盛合せのなかで 特に人気の高かった2品を単品メニューとして引き続きご注文いただけます。    ★ミルフィーユロース、おかげさまで数々の雑誌でご紹介頂いております。

年末年始 営業時間のお知らせ

2015-12-02

【2015.12.02】 2015年12月28日(月)~2016年1月3日(日) 上記の期間は、お昼11:30より土日祝時間にて営業致します。 忘・新年会のご予約はお早めにお願い致します。

50周年記念特別メニュー「骨付カルビ・希少部位3種食べ比べ」 新登場!

2015-06-30

【2015.06.30】 天壇の50周年記念特別メニューに、 『骨付カルビ』と『希少部位3種』を食べ比べるセットが新たに登場! 希少部位は『友三角』『シンシン』『カメノコ』の3種をご用意しました! ロース、タンの食べ比べに続く第3弾の食べ比べをお楽しみください。 詳しくはこちらのページをご覧ください。

50周年記念特別メニューのお知らせ

2014-12-25

【2014.12.25】 天壇の50周年記念特別メニューをご用意しました。詳しくはこちらのページをご覧ください。