- 京都 焼肉の名門 天壇 TOP
- »天壇 採用情報
京都・滋賀・東京に展開してきました焼肉の名門 天壇は現在、 店舗のリニューアル、新店舗の出店などの計画・実行が進んでおり、将来に向けた成長段階にあります。 様々な経験をすることで自分でも出会ったことのない「自分」に出会えるチャンスが焼肉の名門 天壇にはあります。 しんどいこと、うれしこと、仕事をしていく中で起こるたくさんの「こと」を包み隠さずお話する 「ウラオモテのない採用活動」を行っています。
募集職種 | ・店舗での接客(店長候補、主任候補)
・店舗での調理(店舗料理長候補、主任候補) ※主任は店長代行・店舗料理長代行としての業務を行える役職です。 |
---|---|
給与 | 店長・料理長候補:月28万円以上
主任候補:月25万円以上 ※経験・実績を考慮し双方話し合いの上、当社規定により優遇します。 |
賞与・昇給 |
<賞与>年2回(6月/12月)
<昇給>年1回 |
休日・休暇 | 隔週2日(シフト制月6回)・有給休暇・慶弔休暇 |
勤務地 | 京都・滋賀・東京の各店舗(転勤あり) ※ 出店によってその他都道府県の可能性もあり。 |
福利厚生 | 制度:各種社会保険、財形貯蓄、退職金、社員割引、資格取得援助、永年勤続表彰、制服貸与等
施設:契約保養施設(全国各地のリゾートトラスト)等 |

※時間・曜日相談応じます(短時間でも可)。
※研修期間有り。研修期間中は研修給となります。
※フリーター・大学生の方大歓迎!
<仕事内容>
ホール係 | おいしい料理の提供と笑顔の接客でお客様のおもてなし担当です。 |
キッチン係
|
厳選された自慢の肉を盛付けたり、本場韓国料理を心をこめて、調理していただく担当です。 |
セントラルキッチン
(祗園本店地下) |
グループ各店に送る食材の仕込みのお手伝いです。 |
<待 遇>
昇給制度あり |
各種保険完備 |
社員登用制度あり |
制服貸与 |