メニュー

メニュー

メニュー

焼肉の名門 天壇

1965年京都は川端四条、鴨川の畔で
焼肉の名門 天壇は誕生いたしました。

1965年 京都で誕生した「焼肉の名門 天壇」の味を、ぜひ西院店でお楽しみください。地元のお客様のご支持とともに進化してきた伝統の味とサービスで素敵な時間をご提供いたします。

京都焼肉 伝統のタレ

創業以来、ずっと守り続けられている
お出汁のようなタレで食べる焼肉。

京都の焼肉が、他と違うところ。それはお出汁のようなタレで食べるというところです。天壇では1965年の創業以来、このタレを変わらずご提供し続けており、そのため京都では同じような色のタレを出す焼肉店が多いと言われています。牛骨スープをベースとした黄金色に透き通ったお出汁は、さっぱりしていて、コクがあり、肉の旨味を引き立たせてくれます。

西院店ではオーダーバイキングの
お取り扱いはございません。

西院にかえってきた 焼肉の名門 天壇

西院にかえってきた 焼肉の名門 天壇

西院は1972年のOPEN以来、多くのお客様との出会いがいっぱい詰まったエリアです。
永い歴史とともにご愛顧いただいたこの西院の地に、天壇伝統の味と新しい牛肉の楽しみ方をご提案する店舗として、2019年3月にグランドリニューアルオープン致しました。
 
天壇伝統の味はもちろん、種類豊富な焼肉や一品料理、国の安全基準を満たした牛肉の刺身など多彩な焼肉・刺身メニューもご用意しております。
大小個室や、最大50名様でご利用頂ける宴会場、お一人様やカップルも嬉しいカウンター席など、居心地のよい落ち着いた雰囲気で天壇の焼肉を召し上がって頂けます。

「ただいま戻ってまいりました」という新たな気持ちとおもてなしで、皆さまのご来店をお待ちしております。

西院店コンセプト詳細については こちらから

天壇を、焼肉を、より身近にご利用頂ける西院店にてお目にかかれることを楽しみにしております。
焼肉 天壇