- 2022-07-04
- 【銀座店】7/4(月)~7/6(水)迄「臨時休業」のお知らせ
- 2022-07-04
- 8月11日(木・祝)~8月16日(火) お盆期間特別営業時間のご案内
- 2022-06-21
- 【東京】7月3日(日)より営業時間変更のお知らせ
- 2022-06-17
- 【東京】7月1日(金)~コク旨濃厚『旨辛だれ』期間限定販売開始
- 2022-04-17
- 【期間限定】銀座店 5月2日(月)~5月8日(日)迄 母の日フェアを実施
1965年 京都で誕生した「焼肉の名門 天壇」の味が東京銀座へ。
地元のお客様のご支持とともに進化してきた伝統の味とサービスで素敵な時間をご提供いたします。
お昼のお食事にも是非ご利用下さい。
1965年 京都で誕生した「焼肉の名門 天壇」の味が東京銀座へ。地元のお客様のご支持とともに進化してきた伝統の味とサービスで素敵な時間をご提供いたします。
京都の焼肉が、他と違うところ。それはお出汁のようなタレで食べるというところです。天壇では1965年の創業以来、このタレを変わらずご提供し続けており、そのため京都では同じような色のタレを出す焼肉店が多いと言われています。牛骨スープをベースとした黄金色に透き通ったお出汁は、さっぱりしていて、コクがあり、肉の旨味を引き立たせてくれます。
京都の焼肉が、他と違うところ。それはお出汁のようなタレで食べるというところです。天壇では1965年の創業以来、このタレを変わらずご提供し続けており、そのため京都では同じような色のタレを出す焼肉店が多いと言われています。牛骨スープをベースとした黄金色に透き通ったお出汁は、さっぱりしていて、コクがあり、肉の旨味を引き立たせてくれます。
銀座店のご予約につきましては、WEB予約とお電話にて承っております。
インターネットからのご予約
7名様以上のご予約はお電話(15時より受付)にてお問合せ下さい。
【ご注意】ランチタイムのご予約はWebのみで承っております(ランチコースのみ)