ご予約は
こちら
English

News Detail

お知らせ詳細

HOME
/
お知らせ
/

お知らせ詳細

メディア

天壇の『ミルフィーユロース』販売店舗など

【2017.01.23】



焼肉の名門 天壇 since 1965



お出汁で食べる京都焼肉 



 



millefeuille5.jpg



1965年京都で創業した『焼肉の名門 天壇』は 創業以来ご提供し続ける「お出汁」のようなタレで 焼肉を召し上がって頂く焼肉レストランです。   



実はこのタレ、特にロースと抜群の相性で 天壇ではロースが一番人気の商品です。 天壇のミルフィーユロースとは、 そのロースとの味わいをもっと深めたいと 研究を重ね生まれたオリジナルの進化系ロースなのです。 millefeuille3.jpg



3層に重ねた上質なお肉を重ねた状態のまま焼いて頂き 中はレアの状態に仕上げる。



食感は柔らかく、 お肉の間にタレとお出汁がよりよく絡まる逸品です。



そのため火入れが大変重要なポイントとなります。



強火よりも中火よりやや強めの火から 焼くことをお薦め致します。 銀座店・赤坂店のディナータイムではスタッフが焼いて差し上げます。   



millefeuille2.jpg



<東京> ■焼肉の名門 天壇 赤坂店 



ミルフィーユロースランチ有



TEL:03-5575-5129 



11:30~15:00/17:30~23:30



 



■焼肉の名門 天壇 銀座店 



ミルフィーユロースランチ有 



TEL:03-5551-1129 



11:30~15:00/17:30~23:30   



 



<京都>



■焼肉の名門 天壇 祗園本店  



TEL:075-551-4129 



(平日)17:00~24:00



(土日祝)11:30~24:00



 



■焼肉の名門 天壇 山科店   



TEL:075-501-4129 



11:30~15:00/17:00~24:00(土日祝は11:30~24:00)



 



■焼肉の名門 天壇 桂五条店 



ミルフィーユロースランチ有



TEL:075-392-4129 



11:30~15:00/17:00~24:00(土日祝は11:30~24:00)



■焼肉の名門 天壇 北山店



ミルフィーユロースランチ有



TEL:075-707-4129 



(平日)11:00~15:00  17:00~22:30



(土日祝)8:30~22:30



 



<滋賀>



■焼肉の名門 天壇 草津店  



TEL:077-565-4129 



(平日)17:00~24:00



(土日祝)11:30~24:00



keisaizassi.jpg



   グルメ雑誌やテレビなど数多くのメディアでも紹介して頂く



天壇のミルフィーユロースを是非ご賞味ください。



<ミルフィーユロースが紹介されました>



『しゃべくり007』(日本テレビ) 『シューイチ』(日本テレビ)



『だけど食堂』(テレビ朝日) 『みんなのニュース ワンダー』(関西テレビ)



『ウチくる!?』(フジテレビ) 『Meets』(京阪神エルマガジン社)



『おとなの週末』(講談社) 『東京カレンダー』(東京カレンダー)



『ブロガーおすすめのひとり飯』(成美堂出版)



『ガジェット通信』 (http://getnews.jp/archives/1190213)など      



 



(オススメの記事) 天壇 祗園本店の鴨川スカイBBQガーデン   自家製手打ち麺を使った天壇の冷麺





鴨川スカイBBQガーデンは貸切もOK!



鴨川スカイBBQガーデンは貸切もOK!



  

メディアで紹介されました 


一覧に戻る