ご予約は
こちら
English

News Detail

お知らせ詳細

HOME
/
お知らせ
/

お知らせ詳細

各店舗

【祇園本店】【西院店】【山科店】【北山店】にて秋季限定メニューを販売します

祇園本店、西院店、山科店、北山店では旬の食材をご堪能いただける「秋季限定メニュー」を販売いたします。
(※全て税込価格です)

【祇園本店3Fロイヤルフロア】--------------------------------
●近江牛と尾崎牛カルビ食べ比べ:4,400円
●短角牛モモ蛇腹切り食べ比べ:2,750円
●特撰秋野菜~松茸~:3,500円
●2種のソースで味わう松茸サラダ:2,000円
●松茸と牛テールスープの土瓶蒸し~焼き手毬 一口茶漬け~:1,650円
●和牛カルビクッパ~旬の秋野菜~:1,500円
●季節野菜の生キムチ盛り合わせ:750円

<デザート・ドリンク>
●特撰フルーツ ”シャインマスカット・柿”と酒粕アイス:1,100円
●ラ・フランスシャーベットと無花果:770円
●蜜柑の生搾りサワー:1,000円
●ギウアーニ ルカツィテリ クヴェヴリ:グラス 1,600円/ボトル 8,250円
●都農ワイン 牧内ビジュノワール:グラス 1,600円/ボトル 8,250円



【祇園本店2Fダイニングフロア】--------------------------------
●季節のユッケ~出汁とろろと秋の薬味~:1,800円
●2種のソースで味わう秋サラダ :1,200円

<デザート・ドリンク>
●秋のフルーツとラ・フランスシャーベット:770円
●カンパリ ラ・フランス~秋のカクテル~:825円
●ラ・フランス トニック~秋のモクテル~:770円
●紀土 ひやおろし:800円
●丹波ワインてぐみ:2,200円




【西院店】--------------------------------
●ミスジと秋野菜の焼きしゃぶ~焼き葱青唐味噌ダレ~:2,640円
●牛タンと根菜の辛煮:990円
●秋茸のガーリックライス:1,320円
●安納芋と茸のバター焼き:880円
●季節の焼野菜盛合せ:1,300円
●生キムチ盛合せ:980円
●茸と柿・わさび菜のサラダ~ハモンセラーノのせ~:1,200円


<デザート・ドリンク>
●ラフランスと巨峰のソルベ 柿と林檎のジンジャーフルーツポンチ:690円





【山科店】--------------------------------
●秋の味覚のテールリゾット~グラナパダーノ添え~:1,430円
●生キムチ盛合せ:770円

<デザート・ドリンク>
●炙り栗アイス :690円


【北山店】--------------------------------
●鍋で食べるプルコギ~秋風味のたっぷりきのこ乗せ~:1,200円
●熟成シルクスイートと京きのこの生キムチ:770円
●【数量限定】京都大原産赤紫蘇と特製梅キムチの冷麺:1,100円
●石焼仕立てのガーリックライス:1,200円

<デザート>
●マロンアイスのデザートプレート~チーズケーキと特製チュイル添え~:700円





各種豊富に取り揃えていますので、ぜひこの機会にご賞味くださいませ。
※写真は祇園本店3Fロイヤルフロアの商品です。

一覧に戻る